logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

'Nduja San Donato, Spilinga

'Nduja San Donato, Spilinga

Nduja San Donato, propriété de la famille Pugliese, est l'une des premières entreprises artisanales à se développer dans la région d'origine de la 'nduja : Spilinga, sur les pentes du mont Poro, dans la province de Vibo Valentia. Nous veillons chaque jour à utiliser des matières premières de qualité et à observer scrupuleusement le processus de fabrication classique à travers toutes ses phases typiques, du fumage naturel au vieillissement lent. Nous n'utilisons pas de conservateurs, de colorants ou d'autres additifs alimentaires. Uniquement de la viande, du sel et du piment rouge de Calabre séché au soleil. D'un autre côté, pour nous, la qualité est une chose simple.

Catégorie de produit

Aliments

Les produits à la foire

  • - Spreadable sausage based on pig, chilli and salt

  • - It is a precious Calabrian salami obtained from the pig cup

  • - It is obtained from the cutting of the lower pork below

  • - It is a typical Calabrian sausage, smoked and seasoned

  • - Calabrian salami par excellence, obtained from the pig thigh

  • - Other types of 'nduja, packaged in glass jars

Étiqueter

Sans gluten
Sans lactose
Moins d'huile
Sans conservateur
Sans additifs