logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

'Nduja San Donato, Spilinga

'Nduja San Donato, Spilinga
Nduja San Donato, propriété de la famille Pugliese, est l'une des premières entreprises artisanales à se développer dans la région d'origine de la 'nduja : Spilinga, sur les pentes du mont Poro, dans la province de Vibo Valentia. Nous veillons chaque jour à utiliser des matières premières de qualité et à observer scrupuleusement le processus de fabrication classique à travers toutes ses phases typiques, du fumage naturel au vieillissement lent. Nous n'utilisons pas de conservateurs, de colorants ou d'autres additifs alimentaires. Uniquement de la viande, du sel et du piment rouge de Calabre séché au soleil. D'un autre côté, pour nous, la qualité est une chose simple.

Catégorie de produit

Aliments

Les produits à la foire

  • - Spilinga 'Nduja is a spreadable, spicy sausage.

  • - It is the Calabrian salami par excellence.

  • - Traditional Calabrian sausage, soft and fragrant.

  • - 'Nduja in glass jar, 90 and 180g.

  • - Calabrian rolled bacon, flavored and smoked.

  • - Calabrian Capocollo, a prized Calabrian salami.

Étiqueter

Sans gluten
Sans lactose
Non sucré
Moins d'huile
Sans conservateur
Sans additifs
Pas d'OGM