logo-af-2021
logo-af-2021

'Nduja San Donato, Spilinga

'Nduja San Donato, Spilinga
Nduja San Donato, propriété de la famille Pugliese, est l'une des premières entreprises artisanales à se développer dans la région d'origine de la 'nduja : Spilinga, sur les pentes du mont Poro, dans la province de Vibo Valentia. Nous veillons chaque jour à utiliser des matières premières de qualité et à observer scrupuleusement le processus de fabrication classique à travers toutes ses phases typiques, du fumage naturel au vieillissement lent. Nous n'utilisons pas de conservateurs, de colorants ou d'autres additifs alimentaires. Uniquement de la viande, du sel et du piment rouge de Calabre séché au soleil. D'un autre côté, pour nous, la qualité est une chose simple.

Catégorie de produit

Alimentari

Les produits à la foire

  • - 'Nduja di Spilinga in CRESPO or in ORBA

  • - Slices of ROLLED BACON, slow-matured

  • - Pork shoulder sausage and Calabrian red chilli pepper

  • - Traditional CALABRESE SOPPRESSATA

Étiqueter

Sans gluten
Sans conservateur
Sans additifs