Ristorante Valtellina
Tout montrer
<P><STRONG>APÉRITIFS</STRONG></P><UL><LI>POINTE DE LA HANCHE BRESAOLA IGP</LI><LI>FROMAGES BRESAOLA IGP ET DOP</LI><LI>CARPACCIATA DE BRESAOLA AUX CÈPES SAUTÉS ET CASERA</LI><LI>SCIATT DI TEGLIO À LA CHICORÉE</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>PREMIERS PLATS</STRONG></P><UL><LI>PIZZOCCHERI DE L'ACADÉMIE TEGLIO</LI><LI>SOUPE D'ORGE PERLÉ AUX LÉGUMES DU JARDIN</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>DEUXIÈME COURS</STRONG></P><UL><LI>SALMI DE CHEVREUIL AVEC POLENTA</LI><LI>POLENTA DE LA VALTELINE AVEC FROMAGES DOP ET SALAMI</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>GÂTEAUX</STRONG></P><UL><LI>GÂTEAU À LA CRÈME PARFUMÉE AU BRAULIO</LI><LI>DÉLICE DE SARRASIN À LA CRÈME VANILLE</LI><LI>STRUDEL AUX POMMES AVEC CRÈME VANILLE PARFUMÉE À LA CANNELLE</LI><LI>BISCIOLA À LA CRÈME BRAULIO</LI></UL>