Il Ghiottone Norcineria
Tout montrer
<P><STRONG>ENTRÉES ET PLANCHES À DÉCOUPER</STRONG></P><P><BR></P><UL><LI>BRUSCHETTA À L'HUILE NOUVELLE, À L'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE TENUTA PROIETTI RIGHI</LI><LI>PLANCHE À DÉCOUPER DE PORCHETTAIO, FRÉNÉSIE DE PORCHETTA CHAUDE</LI><LI>TAGLIERE DEL NORCINO , UN MÉLANGE DE CHARCUTERIE ET DE FROMAGES OMBRIENS AVEC FOCACCIA CHAUDE ET TORTE AL TESTO</LI><LI>PLANCHE À DÉCOUPER CASARO, SÉLECTION DE FROMAGES OMBRIENS SERVIS AVEC MIEL ET CONFITURES AVEC FOCACCIA CHAUDE</LI><LI>PLANCHE À DÉCOUPER EUGUBINO, JAMBON ET GUBBIO CRESCIA</LI><LI>GRAN TAGLIERE DEL RE, GRAND MÉLANGE DE CHARCUTERIE OMBRIENNE, FROMAGES ET CROÛTONS, FOCACCIA CHAUDE ET TORTE AL TESTO, SOUPE CASTELLUCCIO</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>PREMIERS PLATS</STRONG></P><UL><LI>PENNE ALLA NORCINA À LA SAUCISSE</LI><LI>STRANGOZZI AUX TRUFFES</LI><LI>PAPPARDELLE AU RAGOÛT DE SANGLIER</LI><LI>SOUPE AUX LENTILLES CASTELLUCCIO ET SAUCISSON</LI><LI>IMBRECCIATA, MÉLANGE DE LÉGUMINEUSES, PRÉPARÉ SELON LA TRADITION, AVEC DES DÉS DE PAIN GRILLÉ</LI><LI>PENNES À LA SAUCE TOMATE</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>SECONDES</STRONG></P><UL><LI>RAGOÛT DE SANGLIER ACCOMPAGNÉ DE TORTE AL TESTO ET DE LÉGUMES CUITS</LI><LI>FILET DE VEAU TRUFFÉ</LI><LI>FILET DE VEAU AUX CÈPES</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>LA PORCHETTE</STRONG></P><UL><LI>PORCHETTAIO, PORCHETTA OMBRIENNE</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>LE GÂTEAU DE TEXTE</STRONG></P><UL><LI>CLASSIQUE : JAMBON CRU ET CACIOTTE DOUCE DE NORCIA</LI><LI>BERGER : STRACCHINO ET ROQUETTE (POUR LES GOURMANDS AVEC AJOUT DE JAMBON CRU)</LI><LI>FERMIER : LARD CROUSTILLANT, AUBERGINES, PECORINO NORCIA FRAIS</LI><LI>VÉGÉTARIEN : CACIOTTINA SUCRÉE DE NORCIA ET AUBERGINES OU COURGETTES</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>GÂTEAUX</STRONG></P><UL><LI>MORCEAUX DE FARINE DE LENTILLES ET VIN SANTO</LI><LI>LES DOUCEURS DE LA JOIE : SÉLECTION DE 5 PÉCHÉS DE GOURMANDISE MAISON</LI></UL><P><BR></P><P>VINS TYPIQUES DE L'OMBRIE</P><P>BIÈRES ARTISANALES</P>