Il Ghiottone Norcineria
ENTRÉES et PLANCHES À DÉCOUPER
- Bruschetta à l'huile nouvelle, à l'huile d'olive extra vierge Tenuta Proietti Righi
- Planche à découper de Porchettaio, frénésie de porchetta chaude
- Tagliere del Norcino , un mélange de charcuterie et de fromages ombriens avec focaccia chaude et torte al testo
- Planche à découper Casaro, sélection de fromages ombriens servis avec miel et confitures avec focaccia chaude
- Planche à découper Eugubino, jambon et Gubbio crescia
- Gran Tagliere del Re, grand mélange de charcuterie ombrienne, fromages et croûtons, focaccia chaude et torte al testo, soupe Castelluccio
PREMIERS PLATS
- Penne alla Norcina à la saucisse
- Strangozzi aux truffes
- Pappardelle au ragoût de sanglier
- Soupe aux lentilles Castelluccio et saucisson
- Imbrecciata, mélange de légumineuses, préparé selon la tradition, avec des dés de pain grillé
- Pennes à la sauce tomate
SECONDES
- Ragoût de sanglier accompagné de torte al testo et de légumes cuits
- Filet de veau truffé
- Filet de veau aux cèpes
LA PORCHETTE
- Porchettaio, porchetta ombrienne
LE GÂTEAU DE TEXTE
- Classique : jambon cru et caciotte douce de Norcia
- Berger : stracchino et roquette (pour les gourmands avec ajout de jambon cru)
- Fermier : lard croustillant, aubergines, pecorino Norcia frais
- Végétarien : caciottina sucrée de Norcia et aubergines ou courgettes
GÂTEAUX
- Morceaux de farine de lentilles et Vin Santo
- Les douceurs de la joie : sélection de 5 péchés de gourmandise maison
Vins typiques de l'Ombrie
Bières artisanales