logo-af-2021
logo-af-2021

Da Franziska

APÉRITIFS

  • Plaque de point
  • Assiette mixte de charcuterie et fromages
  • Carpaccio de cerf à la roquette, pignons de pin, champignons et parmesan


PREMIERS PLATS

  • Soupe à l'orge
  • Dumplings au speck tyrolien en bouillon
  • Canederli au fromage sur salade de capote
  • Boulettes aux épinards
  • Penne à la pastorale
  • Schlutzkrapfen
  • Tris de la vallée de l'Isarco


DEUXIÈME COURS

  • Saucisse artisanale à la choucroute
  • Variante de saucisse avec choucroute ou pommes de terre (kàsekrainer, bratwurst, meraner)
  • Wienerschnitzel avec salade de pommes de terre
  • Jarret de porc aux pommes de terre au four
  • Côtes levées de porc avec pommes de terre au four
  • Goulache de bœuf avec boulettes ou boulette de bacon
  • Planche à découper chaude (jambon würstel de côte de jarret)
  • Filet de porc aux champignons et purée de pommes de terre