Da Franziska
APÉRITIFS
- Plaque de point
- Assiette mixte de charcuterie et fromages
- Carpaccio de cerf à la roquette, pignons de pin, champignons et parmesan
PREMIERS PLATS
- Soupe à l'orge
- Dumplings au speck tyrolien en bouillon
- Canederli au fromage sur salade de capote
- Boulettes aux épinards
- Penne à la pastorale
- Schlutzkrapfen
- Tris de la vallée de l'Isarco
DEUXIÈME COURS
- Saucisse artisanale à la choucroute
- Variante de saucisse avec choucroute ou pommes de terre (kàsekrainer, bratwurst, meraner)
- Wienerschnitzel avec salade de pommes de terre
- Jarret de porc aux pommes de terre au four
- Côtes levées de porc avec pommes de terre au four
- Goulache de bœuf avec boulettes ou boulette de bacon
- Planche à découper chaude (jambon würstel de côte de jarret)
- Filet de porc aux champignons et purée de pommes de terre