Da Franziska
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<P><STRONG>APÉRITIFS</STRONG></P><UL><LI>PLAQUE DE POINT</LI><LI>ASSIETTE MIXTE DE CHARCUTERIE ET FROMAGES</LI><LI>CARPACCIO DE CERF À LA ROQUETTE, PIGNONS DE PIN, CHAMPIGNONS ET PARMESAN</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>PREMIERS PLATS</STRONG></P><UL><LI>SOUPE À L'ORGE</LI><LI>DUMPLINGS AU SPECK TYROLIEN EN BOUILLON</LI><LI>CANEDERLI AU FROMAGE SUR SALADE DE CAPOTE</LI><LI>BOULETTES AUX ÉPINARDS</LI><LI>PENNE À LA PASTORALE</LI><LI>SCHLUTZKRAPFEN</LI><LI>TRIS DE LA VALLÉE DE L'ISARCO</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>DEUXIÈME COURS</STRONG></P><UL><LI>SAUCISSE ARTISANALE À LA CHOUCROUTE</LI><LI>VARIANTE DE SAUCISSE AVEC CHOUCROUTE OU POMMES DE TERRE (KÀSEKRAINER, BRATWURST, MERANER)</LI><LI>WIENERSCHNITZEL AVEC SALADE DE POMMES DE TERRE</LI><LI>JARRET DE PORC AUX POMMES DE TERRE AU FOUR</LI><LI>CÔTES LEVÉES DE PORC AVEC POMMES DE TERRE AU FOUR</LI><LI>GOULACHE DE BŒUF AVEC BOULETTES OU BOULETTE DE BACON</LI><LI>PLANCHE À DÉCOUPER CHAUDE (JAMBON WÜRSTEL DE CÔTE DE JARRET)</LI><LI>FILET DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET PURÉE DE POMMES DE TERRE</LI></UL>