logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

Osteria Tipica Trentina

ENTRÉES

  • La planche de charcuterie et de fromages du Trentin
  • La truite de montagne


PLATS PRINCIPAUX

  • Quenelles traditionnelles au beurre d'alpage aromatisé et Trentingrana
  • Petites pâtes maison à la sauce de chevreuil et baies de genièvre
  • Lasagnette gratinée aux pommes de terre et poireaux de la Val di Gresta et speck trentin
  • Strangolapreti classiques aux épinards sur fondue de Vezzena de Folgaria et Lavarone
  • Tortelloni maison au teroldego Rotaliano avec girolles et casolet de la Val di Sole


PLATS DE RÉSISTANCE

  • Joues de bœuf braisées au teroldego Rotaliano D.O.C. avec polenta de Storo
  • Bouchées de gibier en civet avec polenta de Storo
  • Polenta de Storo avec choucroute de la Val Gresta, saucisse monesa et pointes de porcelet rôties au paprika doux
  • Tranche de bœuf de la Val Rendena avec roquette, copeaux de Trentingrana et pommes de terre rustiques
  • Scottada de viande salée typique du Trentin avec haricots en bronze et polenta de Storo
  • Fromage grillé avec polenta de Storo et champignons sautés


DESSERTS

  • Strudel aux pommes de la Val di Non D.O.P. avec sauce à la grappa de muscat
  • Rouleau de châtaignes de Castione glacé au chocolat au lait avec sauce au kaki
  • Crème de mascarpone avec sauce au café et au fondant
  • Tresse mochène avec crème chantilly
  • Gâteau au chocolat avec confiture de fruits