Osteria Tipica Trentina
ENTRÉES
- La planche de charcuterie et de fromages du Trentin
- La truite de montagne
PLATS PRINCIPAUX
- Quenelles traditionnelles au beurre d'alpage aromatisé et Trentingrana
- Petites pâtes maison à la sauce de chevreuil et baies de genièvre
- Lasagnette gratinée aux pommes de terre et poireaux de la Val di Gresta et speck trentin
- Strangolapreti classiques aux épinards sur fondue de Vezzena de Folgaria et Lavarone
- Tortelloni maison au teroldego Rotaliano avec girolles et casolet de la Val di Sole
PLATS DE RÉSISTANCE
- Joues de bœuf braisées au teroldego Rotaliano D.O.C. avec polenta de Storo
- Bouchées de gibier en civet avec polenta de Storo
- Polenta de Storo avec choucroute de la Val Gresta, saucisse monesa et pointes de porcelet rôties au paprika doux
- Tranche de bœuf de la Val Rendena avec roquette, copeaux de Trentingrana et pommes de terre rustiques
- Scottada de viande salée typique du Trentin avec haricots en bronze et polenta de Storo
- Fromage grillé avec polenta de Storo et champignons sautés
DESSERTS
- Strudel aux pommes de la Val di Non D.O.P. avec sauce à la grappa de muscat
- Rouleau de châtaignes de Castione glacé au chocolat au lait avec sauce au kaki
- Crème de mascarpone avec sauce au café et au fondant
- Tresse mochène avec crème chantilly
- Gâteau au chocolat avec confiture de fruits