AZIENDA CASEARIA COSTA
AZIENDA CASEARIA COSTA
Ce qui nous distingue, c'est d'avoir rappelé les traditions qui nous ont été transmises par nos ancêtres et d'avoir ajouté une touche d'innovation qui nous a permis de créer un produit aujourd'hui recherché et demandé sur le territoire local puis national. Notre travail commence par l'élevage et la relation avec les animaux qui vont de la culture des matières premières pour leur alimentation, à l'amour, l'attention et les soins que nous mettons à les élever, au nettoyage de leur environnement qui leur permet de vivre en harmonie, en obtenant vos mains sales avec la terre que nous cultivons, la sueur laissée sur les champs, l'attention méticuleuse portée aux germes et à la croissance, l'effort de récolte et de préparation du produit final, sont des outils grâce auxquels nous, les jeunes, apprenons à nous autonomiser, ainsi qu'à rendre le lait riche en saveurs, protéines, calcium et arômes de notre terroir. La nôtre est une laiterie artisanale, capable de produire et de vous offrir des produits de grande valeur qualitative, qui sont rappelés des processus de production du passé, suivant certaines techniques que la "Famille Costa" est transmise dans une recette secrète, qui donne lieu à « Le Pecorino Costa », conçu à partir d'un savant mélange de tradition et d'innovation, ce qui en fait un excellent fromage qui, en vieillissant, tend à rehausser sa saveur tout en restant doux. Le produit qui nous a fait connaître de tous sur le marché, grâce à la recette du "Nonno Francesco", le produit le plus recherché par nos clients est la "Ricotta Parmisana", qui est livrée et dégustée chaude depuis des années tout en conservant son onctuosité et fraîcheur.le palais laissant un goût d'authenticité et est également considéré comme une excellente source de calcium et de phosphore.
Catégorie de produit