PASTIFICIOSANTACHIARA
PASTIFICIOSANTACHIARA
C'est en 2001 que, poussés par le désir de mettre à table les saveurs traditionnelles des pâtes fraîches artisanales calabraises, dont l'art se transmet de mère en fille, Domenico Strangio et son épouse Emilia Cua fondent le « Pastificio Santa Chiara ». Le regard vers l'avenir mais avec un lien fort avec le territoire et avec le passé sont à la base de toute l'expérience et de la mission de l'entreprise et garantissent que, pour le Pastificio Santa Chiara, la recherche des meilleurs ingrédients à utiliser et l'attention à la qualité, en restant fidèle à la tradition, sont une priorité : rien n'est laissé au hasard, mais chaque phase de travail est scrupuleusement soignée, avec la passion de ceux qui veulent déjeuner en famille et non pas un simple produit commercial, apportant ainsi à la tables de toutes les meilleures pâtes possibles.
Catégorie de produit
Alimentari
Les produits à la foire
- Durum wheat pasta
- Simeto durum wheat pasta
-
- typical biscuits
-
- Panettone assorted flavours
- Tomato Sauces and Gravies
Étiqueter
Non sucré
Km 0
Moins d'huile
Sans conservateur
Sans additifs
Nickelfree