logo-af-2021
logo-af-2021

MONARDO

MONARDO
L'entreprise est née d'une idée de Domenico Monardo, son directeur, lorsque le 30 décembre 1997, il a décidé de transférer tout le savoir-faire acquis en 11 ans d'expérience dans l'entreprise de son père à une nouvelle entreprise familiale. Située à Soriano Calabro (VV), l'entreprise dispose de deux usines modernes équipées d'installations à la pointe de la technologie pour la production de produits de confiserie. Les installations offrent les garanties de qualité les plus élevées, la fiabilité et le professionnalisme certifiés par le respect des principales normes sanitaires nationales, auxquelles s'ajoute la réalisation des normes de qualité internationales poursuivies pour répondre au marché national et étranger dans le respect des délais de livraison, de la qualité et du prix.

Catégorie de produit

Aliments

Les produits à la foire

  • - Delicious milk chocolates with 32% cocoa

  • - Gianduiotti chocolates with delicious hazelnut paste

  • - Flavored milk or dark chocolate pralines

  • - Delicious dark chocolates with 51% cocoa

  • - Traditional and genuine biscuits from Soriano Calabro

  • - Traditional dried fruit nougat with topping

Étiqueter

Chaîne d'approvisionnement durable