logo-af-2021
logo-af-2021

Frantoio Ventre

Frantoio Ventre
Je suis un jeune entrepreneur de 24 ans diplômé en sciences et technologies agricoles. Je me spécialise en science alimentaire. L'entreprise familiale a été fondée en 1849, je représente la cinquième génération. L'activité qui se déroulait dans l'entreprise familiale se limitait à la production d'huile propre et pour le compte de tiers et à la vente d'huile en vrac. Depuis environ un an j'ai créé ma marque "Frantoio Ventre" en créant l'embouteillage à l'intérieur de l'installation pétrolière, un show room et un musée de l'huile et ainsi conditionner les produits. L'ensemble du processus de production est méticuleusement suivi par mon œil attentif pour toujours obtenir la plus haute qualité. Nous réalisons une récolte mécanisée pour préserver la matière première, nous broyons dans les 10 heures suivant la récolte et stockons sous azote pour réduire l'oxydation, nous la mettons en bouteille dans d'élégantes bouteilles de couleur sombre pour protéger l'huile de la lumière.

Catégorie de produit

Aliments,Boissons,Santé et beauté