logo-af-2021
logo-af-2021

ALTURA TROTA ALPINA AFFUMICATA

ALTURA TROTA ALPINA AFFUMICATA
Altura est né en 2019 de l'idée de Lorenzo et Edoardo, amoureux de la montagne et de la bonne chère. Notre objectif est de faire de la truite fumée, une excellence gastronomique oubliée, connue et mise à disposition, en rééduquant le marché à la consommation de poissons d'eau douce italiens et surtout alpins. Nos passions étaient un bon point de départ, mais à un certain moment le besoin s'est fait sentir en nous de répondre à une question : « Le monde des poissons est vaste et souvent confus. Tout le monde sait que le poisson est bon pour vous, mais sommes-nous sûrs que cela s'applique à tous les poissons ?" Nous voulons un avenir plus durable et de qualité. Autant de choses qu'il est désormais évident que les technologies actuelles de pêche intensive ne peuvent plus garantir. Les longues chaînes de production nous ont amenés à trop nous détacher de la responsabilité vis-à-vis de l'environnement qui nous entoure, et nous avons souhaité faire un choix plus responsable. De cette considération naît le projet de créer un réseau qui unit les éleveurs les plus vertueux des Alpes de la Vallée d'Aoste et du Piémont. De petits élevages à faible densité, qui coexistent avec l'environnement qui les entoure et respectent la truite, lui laissant l'espace et le temps pour grandir avec une alimentation naturelle et sans utilisation d'antibiotiques.

Catégorie de produit

Alimentari

Les produits à la foire

  • - Trout and char caviar

  • - Trout bottarga

  • - Char bottarga

  • - Whitefish bottarga

  • - Smoked trout

  • - Smoked char

  • - Smoked whitefish

  • - Marinated trout

  • - Marinated char

  • - Trout mocetta

Étiqueter

Sans gluten
Sans lactose
Km 0
Moins d'huile
Sans additifs