logo-af-2021
logo-af-2021

PanBiscò Srlu - ALTAMURA

PanBiscò Srlu - ALTAMURA
Je m'appelle Luigi Picerno, président du Consortium pour la protection et la valorisation du pain d'Altamura et propriétaire de Panbiscò. Mon entreprise a ouvert ses portes en 1990 après de nombreuses années d'apprentissage dans les boulangeries d'Altamura. Biscò est né comme une biscuiterie artisanale avec l'intention de respecter la tradition et la qualité. L'envie personnelle de valoriser mon territoire et son article principal m'ont amené à certifier mon entreprise et à produire le « vrai pain Altamura Dop ». Nous produisons également d'innombrables produits de qualité : Focaccia, Frize, Taralli et d'autres de notre exclusivité, conçus par moi, tels que Crostino Tozzapane et Bruschetta di Altamura.

Catégorie de produit

Alimentari

Les produits à la foire

  • - Biscuits and Pastries

  • - Artisan Biscuits

  • - Durum wheat pasta

  • - Typical Pugliese pasta

  • - Durum Wheat TOZZAPANE® crostini

  • - Crostini - EXCLUSIVE Biscò product

  • - Focaccia

  • - Apulian Handmade Focaccia

  • - Friselle

  • - Handmade Durum Wheat Frise

  • - Handmade Whole Grain Frise

  • - Handmade Durum Wheat Frise with Linseed and Sunflower

  • - ALTAMURA PDO bread

  • - ALTAMURA® BRUSCHETTA - The original

  • -

  • - HANDMADE Taralli

  • - Handmade Almond Techine

  • - Altamura DOP bread

  • - Apulian friselle

  • - Focaccia from Altamura

  • - Tozzapane® Crostini

  • - Altamura® bruschetta

  • - HANDMADE Apulian Taralli

Étiqueter

Sans lactose
Non sucré
Km 0
Sans conservateur
Sans additifs
Dop
Végétalien
Blé complet
Moins d'huile
Chaîne d'approvisionnement durable