logo-af-2021
logo-af-2021

PanBiscò Srlu - ALTAMURA

PanBiscò Srlu - ALTAMURA
Je m'appelle Luigi Picerno, président du Consortium pour la protection et la valorisation du pain d'Altamura et propriétaire de Panbiscò. Mon entreprise a ouvert ses portes en 1990 après de nombreuses années d'apprentissage dans les boulangeries d'Altamura. Biscò est né comme une biscuiterie artisanale avec l'intention de respecter la tradition et la qualité. L'envie personnelle de valoriser mon territoire et son article principal m'ont amené à certifier mon entreprise et à produire le « vrai pain Altamura Dop ». Nous produisons également d'innombrables produits de qualité : Focaccia, Frize, Taralli et d'autres de notre exclusivité, conçus par moi, tels que Crostino Tozzapane et Bruschetta di Altamura.

Catégorie de produit

Alimentari

Les produits à la foire

  • - Altamura Focaccia

  • - Tozzapane® Croutons

  • - Frise Pugliesi (Druo wheat, Whole wheat, Linseed and Sunflower seeds)

  • - Altamura DOP Bread

  • - Bruschetta PanBiscò Handmade (the ORIGINAL)

  • - Taralli HANDMADE

  • - Apulian Focaccia from Altamura

  • - Altamura DOP Bread

  • - Handmade Apulian Friselle

  • - Tozzapane® Crostini - 100% Apulian Durum Wheat

  • - Handmade Taralli

  • - Bruschetta di Altamura® - 100% Apulian durum wheat

Étiqueter

Végétalien
Sans lactose
Non sucré
Blé complet
Km 0
Moins d'huile
Sans conservateur
Sans additifs
Chaîne d'approvisionnement durable
Dop