logo-af-2021
logo-af-2021

PanBiscò Srlu - ALTAMURA

PanBiscò Srlu - ALTAMURA
Je m'appelle Luigi Picerno, président du Consortium pour la protection et la valorisation du pain d'Altamura et propriétaire de Panbiscò. Mon entreprise a ouvert ses portes en 1990 après de nombreuses années d'apprentissage dans les boulangeries d'Altamura. Biscò est né comme une biscuiterie artisanale avec l'intention de respecter la tradition et la qualité. L'envie personnelle de valoriser mon territoire et son article principal m'ont amené à certifier mon entreprise et à produire le « vrai pain Altamura Dop ». Nous produisons également d'innombrables produits de qualité : Focaccia, Frize, Taralli et d'autres de notre exclusivité, conçus par moi, tels que Crostino Tozzapane et Bruschetta di Altamura.

Catégorie de produit

Alimentari

Les produits à la foire

  • - Altamura durum wheat focaccia with EVO oil

  • - Frize Pugliesi made from durum wheat, wholemeal and with linseed and sunflower seeds

  • - Altamura DOP bread

  • - BRUSCHETTA DI ALTAMURA®

  • - TOZZAPANE® crostini

  • - Sweet and Savory Taralli Handmade

  • - Durum wheat croutons

  • - Typical Apulian durum wheat pasta

  • - Artisan Biscuits

Étiqueter

Végétalien
Non sucré
Blé complet
Km 0
Moins d'huile
Sans conservateur
Sans additifs
Chaîne d'approvisionnement durable
Dop
Pas d'OGM