AZ AGR DOLCI GIUSEPPINA - FARRO DOP
AZ AGR DOLCI GIUSEPPINA - FARRO DOP
La nôtre est une petite entreprise familiale située à Trivio, dans la municipalité de Monteleone di Spoleto (PG), à plus de 1000 m d'altitude. Dans la nature non contaminée de cet Apennin, nous produisons depuis des générations des céréales et des légumineuses biologiques certifiées par l'ICEA et garanties par nos soins. Notre épeautre est le premier et actuellement le seul en Europe à avoir obtenu la reconnaissance DOP. L'esprit de notre petite entreprise est axé sur la qualité du produit, garantissant l'évolution naturelle du processus agricole pour préserver l'authenticité et la pureté d'un un passé séculaire, en maintenant ces habitudes traditionnelles qui rendent tout plus spécial, unique et particulier.
Catégorie de produit
Alimentari
Les produits à la foire
- Legumes
- organic lentils
- organic chickpeas
- organic roveja
- organic grass pea
- organic beans
- Cereals
- organic Monteleone di Spoleto DOP farro
- organic pearl barley
- organic corn flour
- organic farro flour
- organic cereal and legume soup
Étiqueter
Végétalien
Sans lactose
Non sucré
Blé complet
Km 0
Moins d'huile
Sans conservateur
Sans additifs
Chaîne d'approvisionnement durable
Produits recyclés
Bio
Dop
Sport