logo-af-2021
logo-af-2021

AZ AGR DOLCI GIUSEPPINA - FARRO DOP

AZ AGR DOLCI GIUSEPPINA - FARRO DOP
La nôtre est une petite entreprise familiale située à Trivio, dans la municipalité de Monteleone di Spoleto (PG), à plus de 1000 m d'altitude. Dans la nature non contaminée de cet Apennin, nous produisons depuis des générations des céréales et des légumineuses biologiques certifiées par l'ICEA et garanties par nos soins. Notre épeautre est le premier et actuellement le seul en Europe à avoir obtenu la reconnaissance DOP. L'esprit de notre petite entreprise est axé sur la qualité du produit, garantissant l'évolution naturelle du processus agricole pour préserver l'authenticité et la pureté d'un un passé séculaire, en maintenant ces habitudes traditionnelles qui rendent tout plus spécial, unique et particulier.

Catégorie de produit

Alimentari

Les produits à la foire

  • - Whole spelled flour from organic farming

  • - Chickpea flour from organic farming

  • - Wheat flour from organic farming

  • - Roveja flour from organic farming

  • - Legumes

  • - organic lentils

  • - organic chickpeas

  • - organic grass peas

  • - organic roveja

  • - organic beans

  • - Cereals

  • - DOP and organic spelled

  • - organic pearled barley

Étiqueter

Végétalien
Sans lactose
Non sucré
Blé complet
Km 0
Moins d'huile
Sans conservateur
Sans additifs
Bio
Dop
Pas d'OGM
Sans Parabenic
Sport
Hypoallergénique