PATA NEGRA FAUSTINO PRIETO
PATA NEGRA FAUSTINO PRIETO
Au début des années 50, quand mon père avait 10 ans, il a dû quitter la maison et aller à Madrid travailler dans une ferme avicole pour gagner sa vie. Après être passé par divers abattoirs et fermes, il commence à développer son activité de marchand de bétail et finit par s'installer dans le village en ouvrant une boucherie. Tous nos jambons et saucisses proviennent de nos porcs qui ont grandi en liberté. Aujourd'hui, nous continuons à faire le traitement de manière traditionnelle, pour nous, il est très important de garder l'esprit artisanal élevé et de ne pas perdre l'identité. Nous vivons l'entreprise pour être fiers de notre père, pour faire quelque chose de spécial et unique, qui maintient la façon traditionnelle de faire des saucisses et des jambons.
Catégorie de produit
Alimentari
Les produits à la foire
- Other cured meats
- IBERICO SAUSAGE
- IBERICO CHORIZO
- IBERICO LOMITO
- IBERICO SOLOMILL
- Pork
- IBERIAN SHOULDER
-
- Patanegra
- JAMON IBERICO
-
- Sheep cheese
- CURED CHEESE
-
- Vaccine cheese
- SEMI-CURED CHEESE