Je suis Luca Berolatti, propriétaire de la marque Agrival basée à Aoste. Agrival a été fondée en 1981 en tant qu'entreprise d'avant-garde dans la Vallée d'Aoste dans la transformation des pommes. Je suis tombée amoureuse de cette entreprise étant enfant, lors d'une visite. Je suis ensuite devenu chef avec de nombreuses expériences en Italie et à l'étranger, après avoir ouvert mon restaurant à Colleretto Giacosa, en 2015, j'ai repris la marque Agrival avec laquelle je continue le traitement soigné et naturel des pommes, en ajoutant de l'innovation et d'autres productions locales, toujours naturelles. , sans colorants, conservateurs et épaississants, fabriqués à la main à chaque étape de la production.

Catégorie de produit

Aliments

Les produits à la foire

  • - mixed packages to treat yourself or give a little bit of Valle d'Aosta!

  • - LA TOMATTA

  • - the first tomato sauce in the entire Alpine arc. Very sweet in flavor

  • - without vegetable water. Made with untreated mountain tomatoes.

  • - DOLCE DAU

  • - lievitato con lievoito madre a base di segale e mele candite valdostane e dzenevrà a marchio Agrival.--PAN DEL PASTORE

  • - lievitato con lievito madre

  • - burro di pecora e marroni canditi.--PECORA NERA

  • - lievitato con lievito madre

  • - burro di pecora

  • - cacao e arance di Calabria candite.

  • - Les valdotains are filled with the typical ingredients of the friendship cup

  • - symbol of the Aosta Valley. The filling is then enclosed between two meringues covered with a thin layer of milk chocolate.

  • - crema spalmabile a base di latte fresco valdostano con cacao e nocciole Piemontre IGP

  • - Jams for breakfast and to combine with meats and cheeses mainly based on Valle d'Aosta apples

  • - Mieli di montagna: miele di castagno e miele millefiori di montagna

  • - Mele di montagna essiccate a bassa temperatura

Étiqueter

Sans conservateur