logo-af-2021
logo-af-2021

Salumificio di Casabona ''Santa Barbara''

Salumificio di Casabona ''Santa Barbara''
Dans la campagne du haut Crotone, dans une zone connue sous le nom de « Santa Barbara », nous élevons des porcs à l'état semi-sauvage dont l'alimentation est composée à 60% de produits amylacés locaux, privilégiant ainsi une filière courte. Nous travaillons la viande strictement à la main à chaque étape : découpe, rendement, ficelage. La viande est ensuite farcie et soumise à un processus d'affinage lent pour garantir aux clients des charcuteries naturelles qui respectent nos anciennes traditions. Les différentes récompenses et reconnaissances obtenues au fil des ans sont le résultat d'un travail particulier et très apprécié, car nous n'utilisons aucun colorant, allergène, conservateur ou additif.

Catégorie de produit

Alimentari

Les produits à la foire

  • - Nduja (Pork, salt, spicy pepper sauce)

  • - Bacon (pork, salt, hot or sweet chili pepper)

  • - Sausage

  • - Suppressed

  • - Other cured meats

  • - Capocollo

  • - Guanciale

Étiqueter

Sans conservateur
Sans additifs