Birrificio San Biagio
Birrificio San Biagio
L'ancien monastère de San Biagio se dresse à 750 m d'altitude dans le parc du mont Subasio, sur le territoire de Nocera Umbra (PG). Depuis 1333, dans le plein respect du territoire fascinant et intact qui les entourait, ses moines cultivaient des céréales, des vignes, des oliviers, des légumes et des fruits, développant des techniques sans cesse améliorées pour les conserver au fil du temps. Le monastère fait maintenant partie du monastère agro-biologique de San Biagio SS, qui sur 50 hectares recherche et sélectionne l'excellence des saveurs et de la connaissance du territoire. Le savoir-faire dans tous les processus de production, la qualité des matières premières et la main habile du brasseur sont notre garantie de succès.
Catégorie de produit
Bevande
Les produits à la foire
- Monasta - Light amber with honey and bay leaves, the first beer
- Dark Amber - GOLD MEDAL AT THE WORLD BEER CHAMPIONSHIPS
- jUBILO - a double malt with a strong personality
- Verbum - fresh weizen with fruity and citrus notes
- Gaudens - Bohemian Pilsner with a fine, compact head
- Aurum - Strong, full-bodied, well-structured double malt ale
- Zen zero - Ginger-flavored beer
- Noel - Surprise Christmas beer!!!
Étiqueter
Blé complet
Prodotto di Montagna