logo-af-2021
logo-af-2021

FONTANA FUNGHI

FONTANA FUNGHI
Je m'appelle Stefano Fontana et je suis mycologue et propriétaire de Fontana Funghi, une entreprise fondée il y a plus de 50 ans pour se consacrer à la sélection et à la transformation des cèpes. Aujourd'hui avec Lucia je perpétue cette tradition familiale dans les rizières du haut Piémont. Le traitement manuel, la sélection méticuleuse des matières premières et le maintien des recettes secrètes du grand-père garantissent un très haut niveau de qualité. Vous y trouverez des champignons frais (en saison), des champignons séchés (cèpes, girolles, morilles, shiitake) et des champignons à l'huile d'olive.

Catégorie de produit

Alimentari

Les produits à la foire

  • - Porcini mushroom cream

  • - Chanterelle cream

  • - Mushroom stock cube

  • - Christmas packages with mushrooms

  • - Porcini risotto

  • - Truffle risotto

  • - Rice or polenta plus mushrooms package

  • - Dried porcini mushrooms

  • - Dried chanterelle mushrooms

  • - Dried shiitake mushrooms

  • - Dried mixed mushrooms

  • - Dried trumpets of the dead

  • - Mushrooms in Oil

  • - Cream with porcini mushrooms and black truffle

  • - Cream with porcini mushrooms and white truffle

  • - Truffle oil

  • - Truffle cream

  • - Artichokes in oil

  • - Ready-made risottos with truffles or porcini mushrooms

Étiqueter

Végétalien
Sans gluten
Sans lactose
Non sucré
Moins d'huile
Sans conservateur
Sans additifs