logo-af-2021
logo-af-2021

TERRE DI CONFINE

TERRE DI CONFINE
Je suis Gianni Vinerbi, producteur de safran biologique. Ma ferme biologique est située à Città della Pieve (PG) et fait partie du consortium de producteurs de safran "Il Croco di Pietro Perugino Zafferano di Città della Pieve" et de l'Association nationale italienne du safran. En plus de la production primaire de safran, je suis pépiniériste spécialisé dans la production de bulbes de safran issus de l'agriculture biologique. J'ai passé les dix dernières années à me comparer aux meilleures sociétés de production en Italie et dans le monde pour approfondir mes connaissances, au point de fonder Terre di Confine ", une entreprise où nous fabriquons des produits uniques inspirés de l'épice précieuse.

Catégorie de produit

Alimentari,Bevande

Les produits à la foire

  • - Blonde, saffron craft beer

  • - Liqueurs, with saffron

  • - Distillates and Grappas, distilled Gin