TERRE DI CONFINE
TERRE DI CONFINE
Je suis Gianni Vinerbi, producteur de safran biologique. Ma ferme biologique est située à Città della Pieve (PG) et fait partie du consortium de producteurs de safran "Il Croco di Pietro Perugino Zafferano di Città della Pieve" et de l'Association nationale italienne du safran. En plus de la production primaire de safran, je suis pépiniériste spécialisé dans la production de bulbes de safran issus de l'agriculture biologique. J'ai passé les dix dernières années à me comparer aux meilleures sociétés de production en Italie et dans le monde pour approfondir mes connaissances, au point de fonder Terre di Confine ", une entreprise où nous fabriquons des produits uniques inspirés de l'épice précieuse.
Catégorie de produit
Alimentari,Bevande
Les produits à la foire
- MAGANUCE – Saffron aromas, soft and elegant.
- LEGGERA – Fresh, clear and thirst-quenching lager.
- REGINA – Amber, intense and harmonious.
- ATOMICA – Enveloping red ale with a caramel flavor.
- Euginio – A fresh, citrusy, and spicy gin with select botanicals
- L'Amor – A sweet liqueur with saffron, perfect for dessert
- Sapphire – Pure saffron, hand-grown with passion
Étiqueter
Km 0
Bio