logo-af-2021
logo-af-2021

Cucina di Carnia pin

Cucina di Carnia pin
Cucina di Carnia est née en 1999 à la suite de vingt ans d'expérience dans le secteur alimentaire, avec le désir d'apporter la tradition et les saveurs de cette terre à la table de ses clients. La production vise à maintenir les saveurs inchangées selon la tradition, grâce à des procédés de fabrication manuels et à la conservation strictement naturelle des ingrédients de premier choix. Une attention particulière est accordée à la recherche et à la créativité, tant dans la proposition de nouvelles solutions que dans la redécouverte et l'amélioration des plus consolidées, afin de satisfaire chaque client.

Catégorie de produit

Alimentari

Les produits à la foire

  • - Frico

  • - Polenta

  • - Cjarson with wild herbs

  • - Gnocchi with speck and ricotta

  • - Muset and brovada

  • - Deer with polenta and cabbage

  • - Gubana

  • - Crostata

  • - Sorbet

  • - Water

  • - Craft beer

  • - Wine by the glass (artisanal)

Étiqueter

Prodotto di Montagna