logo-af-2021
logo-af-2021

Macelleria e Salumeria Anselmi Claudio Remo Dimaro – Folgarida (Val di Sole), manualità e tradizione certificata

Macelleria e Salumeria Anselmi Claudio Remo Dimaro – Folgarida (Val di Sole), manualità e tradizione certificata
Je m'appelle Claudio Remo Anselmi et je représente la 3ème génération de notre entreprise, fondée en 1924 par mon grand-père Giuseppe connu sous le nom de « Bepi ». Ma priorité est de donner une continuité à notre tradition. Je me consacre personnellement au choix de matières premières de la plus haute qualité, ainsi qu'à toutes les phases de transformation de nos produits, avec l'aide de vrais collaborateurs qui me soutiennent depuis de nombreuses années. Le grand-père Bepi et le père Bruno m'ont toujours appris que si vous voulez un produit valable, vous devez donner du temps pour qu'il puisse s'exprimer de manière adéquate en termes de santé, d'arôme et de saveur.

Catégorie de produit

Alimentari

Les produits à la foire

  • - Brunalpina

  • - Seasoned Lucanians

  • - Deer hunters

  • - Roe deer hunters

  • - Seasoned speck

  • - Seasoned bacon

  • - Venison ham

  • - Cotechini

  • - Mortandela

  • - Kaminwurst

  • - Smoked pork chops

  • - dumplings

  • - Speck pâté

  • - Lard pâté

  • - Flavored salts

  • - Potted sauerkraut

  • - Packages created on the spot with typical products and cured meats

Étiqueter

Sans gluten
Sans lactose