Maso dello Speck
Maso dello Speck
Je m'appelle Claudio Braito, propriétaire de la société Tito Speck - Il Maso dello Speck di Daiano à Val di Fiemme. Tito est synonyme de Speck et d'autres charcuteries typiques produites selon des recettes anciennes, fruit d'une expérience de plus d'un demi-siècle. La production a lieu dans le Maso di Famiglia situé sur le plateau de la Ganzaie à 1300 m d'altitude, où la qualité et l'excellence sont garanties par l'utilisation de matières premières sélectionnées et un traitement soigné. Tito Speck est synonyme de qualité, également garanti par le prix « Gambero Rosso » du meilleur artisan Speck en Italie.
Catégorie de produit
Alimentari
Les produits à la foire
- Bresaola
- Cup
- Lard
- Pancetta
- Porchetta
- Smoked ham
- Cooked ham
- Wild boar ham
- Salami
- Speck
- Gift Baskets and Mixed Packs
- Flour
- Soppressata
- Other Cured Meats
Étiqueter
Sans gluten
Sans lactose
Chaîne d'approvisionnement durable