logo-af-2021
logo-af-2021

Maso dello Speck

Maso dello Speck
Je m'appelle Claudio Braito, propriétaire de la société Tito Speck - Il Maso dello Speck di Daiano à Val di Fiemme. Tito est synonyme de Speck et d'autres charcuteries typiques produites selon des recettes anciennes, fruit d'une expérience de plus d'un demi-siècle. La production a lieu dans le Maso di Famiglia situé sur le plateau de la Ganzaie à 1300 m d'altitude, où la qualité et l'excellence sont garanties par l'utilisation de matières premières sélectionnées et un traitement soigné. Tito Speck est synonyme de qualité, également garanti par le prix « Gambero Rosso » du meilleur artisan Speck en Italie.

Catégorie de produit

Alimentari

Les produits à la foire

  • - Homemade artisanal speck

  • - Artisanal pork salami

  • - Salami with venison

  • - Salami with roe deer

  • - Salami with wild boar

  • - Home-made wild boar speck

  • - Smoked Tyrolean cooked ham from our own production

  • - Homemade artisan pork belly

  • - Home-produced lard

  • - Smoked Coppa

  • - Cured Coppa

  • - Homemade beef bresaola

  • - Fillet Speck

  • - Herb Flake

  • - Juniper Flake

  • - Kaminwurzen

  • -

Étiqueter

Chaîne d'approvisionnement durable