Frantolio Acri Di Acri Giovanni
Frantolio Acri Di Acri Giovanni
Je suis Giovanni Acri, propriétaire du Frantolio. Notre entreprise a été fondée en 1952 à Rossano (CS) par la main de l'ancêtre Giovanni Acri ; un héritage fait de la passion de l'olivier et de l'huile, transmise de père en fils depuis quatre générations ainsi que les secrets du métier. Le moulin a commencé avec des techniques traditionnelles ; le broyage, en effet, était effectué avec de grosses pierres de granit tirées par un cheval "Peppin". A ce jour, l'entreprise utilise des machines de dernière génération. Nous produisons de l'huile d'olive extra vierge de la plus haute qualité et des huiles aromatisées en 13 saveurs différentes et nous produisons également des pots de pâté et dans l'huile typique de notre région. La nôtre est une histoire faite de passion pour le pétrole.
Catégorie de produit
Alimentari
Les produits à la foire
- Extra virgin olive oil in 750-500-250 ml bottles
-
- Extra virgin olive oil in 5 litre can
-
- Flavoured Condiments various flavours
-
- Typical Calabrian Oil Pickles
-
- Typical Calabrian Creams and Patés
-
Étiqueter
Km 0
Chaîne d'approvisionnement durable
Bio