logo-af-2021
logo-af-2021

DULCIOLIVA

DULCIOLIVA
Dulcioliva est une entreprise historique fondée dans le Piémont en 1924 par les frères Luigi et Cesare Oliva dans leur premier laboratoire, situé à Borgo San Dalmazzo, ils préparaient d'exquises recettes de confiserie telles que les pralines au chocolat, Gianduiotti, panettone et le "Borghiano" qui est devenu célèbre comme " Cuneese al Rhum "et la truffe douce, obtenue à partir du mélange de cacao et de noisettes piémontaises selon une ancienne recette familiale. À ce jour, l'histoire a maintenant atteint la troisième génération, représentée par Giuseppe Oliva, petit-fils du fondateur. L'entreprise ne voit pas son objectif changé, c'est-à-dire continuer l'activité en portant la marque familiale "Oliva", non seulement en Italie, mais partout dans le monde et offrir à ses clients un assortiment de plus en plus complet de produits à base de chocolat et gourmands, avec le respect absolu de la qualité, de la constance et de la tradition.

Catégorie de produit

Alimentari